quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Quer aprender a fazer uma carne de panela sem ser na pressão?

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Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta (400g)
1 peito de frango cozido (com o osso) e desfiado
1 xícara de chá de caldo de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 tomates picados sem as sementes
½ xícara de chá de ervilha
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 gemas
salsa picadinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Em uma panela aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates picadinhos e mexa até murchar um pouco. Vire o frango
desfiado, as ervilhas e polvilhe a farinha de trigo. Mexa bem e tempere a gosto. Desligue o fogo, coloque a gema e misture. Volte a panela para o fogo baixo e acrescente o caldo de frango, mexendo até engrossar. Desligue, acerte os temperos e finalize com a salsa picadinha. Deixe esfriar. Corte a massa folhada em duas partes. Com a ajuda de um rolo abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Em uma forma de aro removível forre fundo e lateral com parte da massa. Coloque o recheio, acerte a altura e feche com o restante da massa. Pincele uma gema levemente batida com um poquinho de água. Asse em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.

fonte: Receitas Hercules http://hercules.ind.br/#/receitas
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